الخصوصية
تُحفظ قائمة أماكنك وإعداداتك (نظام 12/24 ساعة، والمظهر) في التخزين المحلي لمتصفحك، ولا تُرسل إلى خوادمنا.
تُرسل عمليات البحث عن الأماكن إلى خادمنا للعثور على النتائج المطابقة، ولا تُربط بك.
إذا كانت أداة التحليلات مفعّلة، فإنها تجمع إحصاءات مجهولة الهوية عن الصفحات. يمكنك حظرها بأي أداة لحظر المحتوى دون فقدان أي وظيفة.