Privacidad

Tu lista de lugares y tus ajustes (formato de 12/24 horas, tema) se guardan en el almacenamiento local de tu navegador. No se envían a nuestros servidores.

Las búsquedas de lugares se envían a nuestro servidor para encontrar coincidencias; no se vinculan contigo.

Si la analítica está activada, recopila estadísticas anónimas de las páginas. Puedes bloquearla con cualquier bloqueador de contenido sin perder ninguna función.