Privacidade
Sua lista de lugares e suas configurações (formato de 12/24 horas, tema) ficam no armazenamento local do seu navegador. Elas não são enviadas aos nossos servidores.
As buscas por lugares são enviadas ao nosso servidor para encontrar resultados; elas não são vinculadas a você.
Se a análise de tráfego estiver ativada, ela coleta estatísticas anônimas das páginas. Você pode bloqueá-la com qualquer bloqueador de conteúdo sem perder nenhuma funcionalidade.